我家有个小表妹,红红的脸蛋,迷人的笑容,格外讨人喜欢。看似不大的脑袋,却装着大智慧,令人刮目相看,想不到四岁的小孩也这样······
前几天,去她家的时候,刚进门,她在向我微笑,像一个盛开的荷花。小表妹扑进我的怀抱:‘’姐姐来了,哦,真好又可以玩了。‘’说罢,走向房间,也不忘拉我的手。
房间里面一塌糊涂,想必是小表妹的'‘’杰作‘’了,我说:‘’这么乱怎么玩。‘’小表妹乌黑的眼睛像算盘珠儿似的滴溜溜乱转,接着,把积木轰得推进床底,我不由得想,这个大坏蛋,比我还精灵古怪。小表妹拉着我的手,转起圈来,嘴里咿咿哇哇不知在唱什么,累了就歇歇,接着又唱······
我的这个小表妹呀!