时间就像老家的那条小溪般,每时每刻都不会停留。转眼间盛夏已过去,秋姑娘又迈着轻快的脚步,不知不觉就来到你的身边。又是一个新的开始到来了。
然而我们也不断地成长,初2,这个崭新的挑战又来了。
新的学期就是一个新的开始,我们也就是一个全新的自我,无论在上学期是多么的优秀,也无论是多么悲哀,忘掉吧!他已经成了我们的过去,他保存在我们那13岁的记忆中,让他成为我们生命中最宝贵的那一段回忆。然而初2又是一个人生中奋斗的目标,让我们充满智慧,鼓起勇气,迎接挑战。
我认为每一学期就是人生中的每一次挑战,就好比是一场战争,到最后你是胜利了,还是失败了,这都无关紧要,关键在于在胜利中不断进取,在失败中不断改进,思考,分析,总结,创新,只有这样才能成为人生中的下场战役中打好坚固的基础。为自己一生中多添一丝微笑。
当完成自己人生中一次次的挑战后,当回想起自己人生中的挑战时,当尝到挑战后的果实后,你就会发现那一次次的挑战就是自己一生中灿烂的辉煌,因为这些辉煌会照亮自己的人生,使自己的人生丰富多彩!多滋多味!