每个人都有一个属于自己的小小世界。在这个小小的世界里我们可以变成自己渴望的任何样子,也可以说任何自己想说的话。
《小王子》里的小王子有一个小小的只属于他的世界。小到他只要挪动一下椅子便可以走完他的星球,小到容不下别的植物。我也有一个只容得下我一个人的世界。然而就像小王子能唯一懂得下玫瑰花一般。我的世界也能容得下一种东西,那便是我自己的字条。
只要你一进来就会感到非常温暖,可是,我在一本书里发现了一张纸,纸上写着:某某某同学……等零零落落的文句。我因为觉得特别好笑,就忍不住的在床上乱跳,结果,一个意想不到的事发生了!我把一盏如水晶一样的玻璃台灯打破了,结果呢?当然是被骂了一顿。我呢,就只有回房间了。
我又打开那本书,可又发现了两张纸,一张写着:好想好想巨大成就明星们看见渐渐扩大哦的金额附加费渐渐地看到献计献策马达大家的设计及出健康测试卡。而另一张是:密密麻麻时开始买新车先进北京女你就你就羡慕羡慕下决心考四级 拒绝的角度先进吨想你想教训你没事没事技术密集地面的话思考。可这次我发火了.......
我有一个属于我的世界。让人感到非常温馨,和谐。