当老师不在的场的时候会发生什么呢?想想也知道,一个字闹呗。这不,今天下午第二节音乐课,老师因身体不适而让我们在教室里写作业。没老师管,全班便立马成了一锅粥。
你看,璐璐偷偷地把许铭康的椅了拿走,让他摔了个四脚朝天,摔在地上的他还故意直叫叫唤:哎哟,我的屁股。把我们全部都逗得哈哈大笑。
这边,人来疯阳阳过同桌周曦的橡皮大喊:各位父老乡亲,走过路过千万不要错过。这是一块多功能橡皮,市场价二千元,今天大减价,一块只卖九九八,记住,一块只卖九九八。她的话刚出口,又引得大家一阵只笑。作为班长的我,实在受不了了,大喊:安静!可却一点作用也没有,把我气得半死。而那边,不知怎么的,小书虫罗家威的笔盒和地面来了个亲爱接触,他却浑然不知,待他回过神来,只剩下一堆残骸了。后边,几个好学生真不简单,身居闹市,照样学习
不准说话,谁再讲话就给我站后面去。我恼羞成怒。大家这才有所收敛。谁知,不一会儿,帆帆因为一真讲话被我写上皇榜,竟然自己将其擦掉,我跟他争论不休,可他还不知悔改,求情的话、难过的话、恶毒的话,全都用出来了。我一气之下,把他请到教室后面与黑板报相依,这下他才尝到些苦头。
散会,散会,王老师来了!小灵通姚姚发出警报。大家立马归位。老师走近来说:还行。大家心中的石头才落了地。
唉,老师不在时,真是什么事都有。