时间过得真快,不知不觉已经开学一周了。
这一周里发生了许多事情,我离开了熟悉的同学和老师,跟着新的老师来到了一个新的教室。教室里面有许多新的同学,有的同学们脸上洋溢着灿烂的微笑,有的同学脸上透着伤感,而我即兴奋又害怕。兴奋的是我又可以学许多的新知识,认识新的同学和老师,害怕的是别的同学会不会不喜欢我。但现实告诉我,我的害怕是多余的。老师和蔼可亲,同学善良热情。
我们的班主任老师是位漂亮的女老师,有一头浓密的头发,一对乌黑的眉毛,下面有一双圆圆的大眼睛,瘦瘦的身材,细长的手臂可漂亮了。数学老师个子高高的带着一副小眼镜,看上去就很有学问。英语老师和班主任老师一样,也很漂亮。
我非常喜欢这个班级。