今天我要和爸爸一起去乐天玛特打球,遇见了一个叔叔带着一个哥哥也去打球,那个叔叔是我爸爸的同事,就只有两块地,一块放包一块打球,爸爸和叔叔打一打就是几个钟头,我跟哥哥在外面玩“英雄杀”和“三国杀”一样,我们玩了四局就休息了一会,我们去放包的半块地里去打球,我的打球技术不太好所以光输,我顶多就打到四个球左右,哥哥大的太高我够不着跳好几下子才行,我打累了就喝口水,哥哥竟然不休息,我跟爸爸打,爸爸打的轻我能接的着,我有休息了一会,看爸爸打球,爸爸打的非常厉害,我以后我以后要向爸爸学,我跟哥哥出去看看外面已经快黑天了,我们在外面玩了一会,到了傍晚我们就回家了,今天打球打的真爽啊!回到家我要洗一个凉水澡在睡觉。