他,一个乐于助人的人,他,一个爱学习的人,他也是我的好兄弟。
一双黑宝石般的大眼睛闪闪发光,圆圆的脸上总是挂着微笑,胖胖的身体像熊猫一样。他就是我的“亲兄弟”——张皓晨。
在幼儿园时我就和他一个班级,记得有一次,下课的时候我刚出教室门就有人把我推倒在地,然后那个人叫来了很多人看我倒在地上的样子,他们看了后都笑了,只见张皓晨挤了进来,轻轻的把我扶了起来,然后拉着我走出了人群。你看他是不是乐于助人呢?
他不仅乐于助人也爱学习。上课时他认真听讲,积极发言,下课还总是拿着一本书在座位上看着。他不仅写有一手漂亮的字而且还很细心。有一次进行数学测试,我才做了一半就错了一大堆,而他却慢慢的把试卷做完又仔细的检查了一会儿才交上去,只见老师站了起来说:“本次测试张皓晨100分!”全班一下子沸腾了起来。很多人都去问他成功的秘诀是什么?他说秘诀是细心。很多人不知道他说的什么意思,而我却知道意思,也就是做题要仔细。
你看他是不是很可爱很聪明呢?