信任大家都对英语很“头大”吧。大多数的英语补习班都是复习上学期内容,预习下学期内容罢了。而我和我们班一些同学选择的英语补习班就跟他们的大不一样。
我们的英语教师叫王兵,他幽默幽默,学问丰富。不仅教师力量强,我们的课程也显得与众不同,我们所使用的书,里面是对英语内容进展分类。不像其他补习班那样只是背单词、读课文。而我们是学习数词、冠词、名词等定义及其用法,深入了解英语。我从没见过这样特殊的教师。
固然课程并不是最重要的,最重要的是我们的王教师。王教师讲课常常举非常生动、幽默的例子,让全班同学都集中留意力。他的学问面特别宽广,面对同学们提出的刁钻奇怪的问题游刃有余。
这就是我们的英语补习班。