春天,春光明媚的一天,我们班去公园玩孝公园和新天地周五。
下车,看看绿色的风景。我们来到菩萨石刻前。导游首先向我们解释了为什么工人们要建12.1米的菩萨,因为菩萨的生日是12月1日。菩萨两边有两个孩子。孩子们手里拿着一个龙珠。龙珠是他们的。他们把它拿出来给菩萨。菩萨感觉很好,把他们带进去了。
中午,孩子们拿出自己的干粮,和大家分享。晚饭后,我看着风景,当我感觉到一个东西撞到我的腿上,一个飞碟,这是我想买的玩具,但看到它撞到人有点危险,有人玩飞到树上,不能得到它,这是一个遗憾,所以我放弃了想法买飞碟。
后来,我们就上车了,到第二点:新世界公园。让我比较好奇的一步一步的项目是害怕匈奴,我看到一些孩子在我们班去发挥,我的心脏痒痒的,但他们回来后说太恐怖了,吓得我从未有过的勇于担当。我想,下次我会成长起来,估计应该有这样的勇气,并且期待下打法。
很快,我有了一个快乐和激动人心的一天!