从前,动物王国里有这样一只倒霉熊:它铜铃般的眼睛里有黄豆一样小的黑眼珠,它的身体全是雪白的,它有一个啤酒肚,后面有一个大大的圆溜溜的屁股,中间有一个大大的圆圆的屁股,中间有一个绒球般小的尾巴,它还有四个黑手指,跑起步来,伸出手指头,特别引人注目。
倒霉熊可真够倒霉的,有一次,阳光明媚的早上,倒霉熊正在跑步,跑步中途,它看一只小企鹅在扔铅球,它对铅球很感兴趣,就跑上去,问:“企鹅弟弟,你能把这个铅球送给我,好吗?”
“不行!不行!你要铅球的话,就从体育室里拿一个出来吧!”企鹅弟弟热情地回道。
“企鹅弟弟,企鹅弟弟,你就给我吧!”倒霉熊恳求道,“求求你了,求求你了,就给我了!
“不行!就是不行,我都说了!”企鹅不耐烦地说。
“就给我吧!”
“我说不行了!”企鹅生气地说。
倒霉熊一 把从企鹅手里抢来了铅球,企鹅被倒霉熊打到了体育室,倒霉熊把铅球扔到了天空上,它左看看,右瞧瞧也没找到铅球,于是它弯下腰,也没看到,而这时之前的铅球砸到了它屁股上,疼的他哇哇直叫。
企鹅又从体育室里拿来了一个比前面还要大的铅球,只见企鹅把铅球扔向天空,铅球飞快地落到了倒霉熊的头上,倒霉熊被铅球打晕过去了。
同学们,你们知道了倒霉熊是怎样倒霉的吗?