今天,我们有一个野餐,试图准备自己吃的食物。中午,我们在野餐的空地。
我们桌子旁边只有四块砖。没有炉子。看来我们只能自己生火了。我发现周围有干草和小片木头,然后把它们铺在一起。经过几层当铺,我找到一根又长又硬的棍子,在上面放了点酒,然后去6(5)班借火。当我借火的时候,我把它放在干草堆里。火开始了。我很快把剩下的树枝放进火里。同样,我在旁边生火,洗盘子的学生也打扫了食物。米饭是在第二堆火上洗熟的。邵飞在第一堆火上放了一个锅。我们将展示我们的力量和力量。我忍不住激动起来。
第一道菜是炒白菜..他把油放进锅里,沙飞把菜叶放在锅里,菜叶上有“兹拉兹拉”的声音。然后她拿起平底锅,在锅里炒菜,搅拌蔬菜叶,然后加入调料。蔬菜的叶子已经翻了一段时间,有点不集中。沙飞和红杉把菜放在一起。他们俩开枪的时候,我不是闲着,我把木头放在火里,但当火燃烧的时候,有很多烟,抽着我的“眼泪和眼泪”。在这个过程中,有一件有趣的事情:我们本来要喝第四碗汤,但还没有,所以我们炒了一碗“金针菇豆腐”,菜很好吃。
当我们品尝我们自己做的食物时,尽管它并不那么美味,我们还是很满意。