那天,我和爸爸妈妈一起去了梁枫生态公园,虽然不是很有名,但是里面的风景已经足够让人忘记回去了。
炎炎烈日,天气很热,不能阻止好心情我玩。走到了门口,我在那“怪”前吸引到门口。不能说很奇怪,因为它是一个假山,还往外冒着水,岩石是常见的。应该说,人们的思想活跃,能想到这么有创意的门,真是太好了!走进大门,地板是浅色的灯光,散发出各种颜色,非常漂亮。然后出了门,在你面前的是圆形的人工湖。你知道吗?这真的,真的很清澈的海水,捉迷藏,甚至水下鱼清晰的画面。看!这些鱼怎么玩开心呀,我想加入他们的行列。西湖岸边,有34杨柳,已经长出新芽,绿,青,草,风不知道该说什么笑话,逗得前仰后合草,我认为,他们听到一个笑话啊!是一个吹来,柳树女孩在风流动的头发,拉丝水不时,风翻平如湖泊时刻的镜荡起涟漪圆形,像一个可爱的小凹坑。
我对妈妈说:“我好像闻到了花香。”
“你拿到了吗?”看来妈妈还没闻到。
我环顾四周,有一个大花坛,其中原来的啊!我赶紧跑,但很快就停止了。“怎么不往前走?”妈妈问我身后不解。后“嘘,别说话,我看花有蝴蝶。”我走得很轻的声音,观看“蝴蝶”停在了鲜花,然后突然冲了过去。我看傻眼,嘿,这是怎么做的飞走?心中充满了大大的问号的。走近一看,原来花“三色堇”是啊,我错了,我在我身后的妈妈笑着说,我不好意思的挠挠头。我坐在草地上休息,看到几只蝴蝶飞舞,这是一个真正的蝴蝶呀,我心想,他们也将花蝴蝶作为他们的合作伙伴?
然后我看到一片绿叶密林,小鸟在天空啁啾。来到桥上,太阳就要下山了,我可以看到那些荷花被迷住了。有的只是骨头和花朵,有的是盛开的,有的是含苞待放的,尤其是在夕阳的映衬下,正如《杨万里》所说,“荷叶是无边的绿色,荷花在阳光下是红色的!”
最后,旅行结束了,我和父母在日落余辉号的时候回家了。我认为,真正的大喜,去的路上还不禁哼小曲儿吧。
那天,我太高兴了!