一个漫长的暑假就这样过去了,迎来了一个崭新的开始,一进校园,感觉好陌生,这里到处都是生人,一进自己的教师,心中就开始抱怨,为什么班上都是别的学校的人啊?这三年我是不是会很孤独?这些疑问一直在我脑海里转来转去,怎么也忘不了。今天是开学的第一天,我们看了《开学第一课》的节目,我的希望就是当一名翻译,把英语学得好好的,过了一会,只见同学和老师搬来一大堆书,天哪,这是人能干的事啊!压力可真大啊。
开学第二天,无聊死了,一大早闹钟就叫的不停,真想念暑假的日子,想睡到几点就几点,不像现在,还没有7点就已经要到教室,一天辛苦学习终于过去了!迎来了一周的最后一天,我兴奋极了,感觉家就在眼前,触不可及,有一种不想离开家的感觉,太棒了,希望双休时间能长些!