我的文具盒小学生作文
我有一个文具盒,这个文具盒是我7岁生日的时候,妈妈给我的生日礼物。这个文具盒虽然很老土,但我却十分喜爱它。
文具盒的长约20厘米,宽约7厘米,它是用塑料做的。文具盒的外形可漂亮了,文具盒的颜色是紫色和粉红色组成的。它的外形有一个桃子姐姐和小心超人。桃子姐姐手里拿着一个摇鼓,旁边的小心超人双手插腰,仿佛在认真地做着操呢!它们旁边有一些小星星闪闪发光,一只美丽的蝴蝶飞到桃子姐姐的头上,一个桃心有一双翅膀,正飞向天空旅行。
文具盒的里面有两层。第一层躺着两枝铅笔妹妹和一支钢笔姐姐,橡皮老弟正在“卧室”里香香甜甜地做着美梦,水性笔大哥躺在大厅里睡着懒觉呢!第二层里有直尺、三角板、半圆,它们工作了一天,也累了,一进文具盒就睡着了。里面还有一个削笔刀。
我爱我的文具盒!