我的文具盒小学生作文
我有一个美丽的文具盒,是长方形的。它是用铁皮做成的,很结实耐用。
我的文具盒披着一件黑色的外衣,可好看啦!上面印着一位穿着漂亮裙子的公主和一位穿着帅气西装的王子。看,他们正跳着欢快热烈的舞蹈。我真想和他们在一起跳舞。
打开文具盒,它分上下两层。上层装着几支铅笔哥哥和一块橡皮姐姐,下层放着尺子爸爸。它们就像一家人,快乐地生活在一起。当我学习的时候,尖尖的铅笔哥哥会立刻跳出来,认真地帮我写漂亮的字。 当我不小心写错时,橡皮姐姐会使用魔法帮我改正。还有,每当我想画图形的时候,直尺爸爸会来帮我认真的画图。每次我写完作业时,我会把铅笔哥哥、橡皮姐姐和直尺爸爸一一放回文具盒,然后轻轻地将文具盒放进我的书包里。
我觉得文具盒就像是我们生命中的好伙伴,所以我们一定要爱护它。