文具盒里争吵作文
最近小屈郁闷极了,因为他的文具盒里的东东太多了,妈妈让他丢一支笔。“笔迷”小屈当然不同意了,所以他就让笔笔们自己决定睡去睡留,看看笔笔们的意见吧:
胖嘟嘟(自动铅笔)高兴地说:“小主人肯定不能把我丢了,丢了我,你怎么能写字呢?”小屈一听:嗯,对,不能把胖嘟嘟丢下,好,把胖嘟嘟默认了。胖嘟嘟“满面荣光的回到了家(铅笔盒)里。
忽然,圆先生(圆珠笔)又来了,文质彬彬地说:“我嘛!你们肯定都知道,我是“满腹才华”小主人少了我,能行吗?”小屈遗憾的看了看圆先生,说:“第一个被丢出去的候选人就是,圆先生!”圆先生愤怒地说:“为什么?为什么?我以前的功劳可不小啊!”小屈郁闷地说:“你已经不太用了,当然要落伍噢!”
Miss钢小声地说:“小主人也少不了我啊!比如说家庭作业,课堂作业,都是我一手完成的!没了我主人就……就……就要挨批,半天就是个挨批嘛!)小屈觉得Miss有道理,就让她回家了。
最后两头蛇(记号笔)来了,他是铅笔盒的“老大”,他深沉的说:“嗯,嗯,我就是更应该留在家里了!没有我小主人的预习就完不成了,小主人不能用其它笔笔们预习嘛!小屈一想,对了,两头蛇也被留下了。
就剩下黑白面包(橡皮)了,黑白面包说:“要是有胖嘟嘟的地方,那肯定就有我黑白面包了!你们说是不是?”笔笔们异口同声地说:“是的,‘长官’!”
小屈看了看,只好无奈地把圆先生“请”到了外面,还“表扬”了圆先生呢!“笔迷”比较烦,比较烦,比较烦……