文具盒作文
我有一个精致而又大方的文具盒。它的外表是黑色的,上面印着两个十分神气的将军,让人看着舒服极了。它的手放在腰间,手臂弯成一个大大的o型,好像随时要命令士兵冲锋陷阵报卫国家呢!十分威武潇洒,旁边全是形态各异的堡垒和庞大的坦克,颜色鲜艳缤纷。
打开带有拉链的布袋,就可以清晰的看清里面的所有构造。总共分三层,第一层我放着一支金光闪闪的钢笔和两支五光十色的圆珠笔,中间还夹着好几支彩色铅笔。第二层躺着一把天蓝色的直尺和一块熊猫花纹的橡皮,另加一把呼呼大睡的小剪刀。极像是一间温馨的小卧室。第三层是用米黄色格子组成的,里面藏着一个蓝色的修正带,上面画着英国标志和几颗发光的小星星。它们白天跟着我上学,勤勤恳恳任劳任怨地为我工作,晚上又静静地陪着我进入梦想。
每当我需要画直线时,圆珠笔尺子都为我工作,当我有错字时修正带又为我辛勤服务,画画时彩色笔铅笔都会自告奋勇的帮助我描绘出精美地画卷。它们都为我辛勤地付出自己所能的一切……
文具盒给了我很大的帮助,一直与我不离不散,有了它的陪伴我的学习就会轻松自在,我爱我的文具盒。