我有一个铅笔盒,我非常喜欢。
我的铅笔盒是粉红色的,上面的图案是一只可爱的小米妮。小米妮头上扎着一个粉红色的蝴蝶结,它正用双手托着下巴对我在微笑呢!所以每当我不愉快的时候,看着它,我的心情就会阴转晴。
打开铅笔盒,盒盖上贴着一张课程表,它会提醒我下一节课是什么课,让我提前做好课前准备。
铅笔盒里整齐地摆放着铅笔、橡皮、尺。每当我要做作业的时候,我就会打开铅笔盒,拿出铅笔;每当我做错题目时,橡皮就会帮我改正错误;每当我要画图形的时候,尺就成了我的小助手。
铅笔盒每天都伴随着我。早上,它陪我一起上学;放学后,它陪我一起做作业;在我开心的时候,它分担我的快乐;每当我难过的时候,它静静地陪我。
这就是我最心爱的铅笔盒,我爱我的铅笔盒。