文具袋的自述作文
Hi,大家好,我是文具袋,我的名字大家已经耳熟能详了,可能我在你们心里不算什么,但在我小主人的心里,地位却很高,我可是她的心肝宝贝,少了我小主人可就遭殃了。
我浑身瓦蓝瓦蓝的,身上长着无数朵争奇斗艳的玫瑰花,还有三位亭亭玉立的公主,在玫瑰花的衬托下,公主显得越发美丽动人。
我的后背有一条拉链,把拉链拉开,里面立着一把笔直的尺子,真是仪态端庄。把我的帽子掀开,看见三个座位,这是专门为钢笔兄弟准备的,哪些钢笔座上了这三个宝座,一定是钢笔家族里出类拔萃的佼佼者。我的肚皮上有一个大口袋,里面装有小主人的课程表。我的头也是千变万化的,可以拉开,可以合上,这里面的用具也有好多呢!比如:铅笔、橡皮、水笔……
主人非常信赖我,把她的学习用品都放在我的身体里,我能把它们牢牢地看管好。
主人第一次见我,真是一见钟情,一点也不犹豫,坚持要把我带回家,看来我的魅力可真不小呀!
有一次,主人把我放到书架上,找不到我了,就东翻翻,西扒扒,一会儿就急得满头大汗,看她那不高兴的面孔,我恨不得张开大嘴巴,告诉主人我在书架上,或跳在桌子上,可是我有自知之明,知道自己没有嘴巴,没有腿。主人费了九牛二虎之力才找到了我,我很高兴,心想以后要永远不离开小主人。
我记得还有一次,主人上学把我落到了家,你都不知道我有多着急。
你可不要小看我,我可是主人的小帮手。