文具盒里的伙伴作文
在一个夜晚,文具盒里的文具们在开会呢!铅笔很生气,它的眼睛瞪得圆圆的,手插着腰,头上冒出了白白的烟,大声说:“小主人太过分了,把我的兄弟们都掰断了。”
尺子坐在文具盒上,一手顶着下巴,一手放在自己腿上,垂头丧气地喊着:“小主人这样折磨我们,我脖子都快要断了。”听了尺子说的话,铅笔勃然大怒,它的头顶上的烟真是如烟雾缭绕呀!“为什么游戏机让小主人高兴呢?”尺子说:这句话让文具盒的橡皮想出了一个方法,它说:“那我们就去找游戏机。看看它有什么方法吧!”它们三个就去找游戏机了。游戏机说:“明天小主人要考试你们就赶快藏起来。”果然,小主人就被老师说了,今天小主人终于对文具盒们说:“对不起,我不应该对你们这样,快来文具盒吧!”
今天,终于让小主人得到道理了。第二天,文具们向游戏机感谢呢!”