买文具作文
我和爸爸一起去买文具。我们走进文具店,发现里面的东西琳琅满目,有书包,有铅笔,有铅笔盒,有……各色鲜艳,有红的,有橘的,有黄的,有绿的,有青的,有蓝的,有紫的,有黑的,有白的,还有蔚蓝的……十分好看。
我们先到了二楼去买书包,哇!书包的样子各式各样,有迪斯尼的图案,有喜羊羊和灰太狼的,有奥特曼的,还有变形金刚的呢!……我选中了四个,其中有一个是米老鼠的,两个是喜羊羊的,剩下一个是灰太狼的。我想了很久,最后决定了灰太狼的那个书包。后来,我还买了削笔刀、彩色铅笔、水彩笔。
呀!我好幸福,因为我有一个好爸爸,会给我买各种东西,会照顾我……