买文具作文
今天早晨,天气阴沉沉的看起来要下雨。但是小熊今天一定要出门去。因为明天就要开学了,可是他的文具还没有买呢?
吃过午饭以后,小熊背着书包拿着妈妈给他的钱,去商店买文具去了。
他穿过了好多条马路终于找到了“小张文具店”。于是,他轻轻的推开门走进去,一进去他就看见了一个美丽的小姐姐。小熊彬彬有礼的走上前去对小姐姐说:“我想要买铅笔和文具盒,你这里有吗?”小姐姐笑容满面的带小熊来到一排架子跟前,让小熊自己选。小熊选了一个王者荣耀的文具盒和铅笔。然后对小姐姐说:“谢谢你,美丽的小姐姐。”小姐姐说:“不用谢,欢迎你下次光临,小朋友。”
小熊就拿着买好的文具蹦蹦跳跳的回家了。