我是一个文件袋,我可漂亮了。
我穿着一件紫色的衣服,衣服上还印着漂亮的图案呢!图案是一个小女孩,她的脸圆圆的,头上扎着麻花辫,一个尖尖的鼻子,一张鲜红的小嘴,嘟起来,可爱极了。她的左手拿着一本书,右手食指放在嘴前,做出一个“嘘”的样子,似乎说:“嘘——安静,别说话!“左眼睁得大大的,右眼却调皮地闭上了。真可爱!
拉链一拉开,里面就是我的“大口袋”。我的大口袋里住着一个大家庭呢!有自动笔哥哥、有自动笔妹妹、还有橡皮弟弟……“呼噜呼噜”,这谁在大睡呢?原来是橡皮弟弟,是谁在小声地说话?原来是钢笔伯伯。我每天为主人看好他们,不让他们乱跑出去。
我喜欢帮小主人看管他们,这是我应该做的。