从外表看,我是一只可爱的小羊。雪白的毛,蓝色的裤子,金黄的上衣,肉色的外套。我胖胖的,还有一双棕色的小角。可是,我并不是小羊。我叫卷笔刀。
每当小主人把铅笔头用秃了,小主人就会把铅笔放入我的口中,摇动我的尾巴,就可以卷笔了。等我把笔卷到尖,小主人就会转动我的一只角,笔就会自己飞出来!如果垃圾满了,小主人就把我的蓝色裤子和金黄上衣抽出,把垃圾倒进垃圾桶,再把裤子上衣放回原处。
小主人可喜欢我了,每次外出都会把我放进包里。她可关心我了,因为我陪小主人已经三年了,所以也一定会非常脏。小主人每天放学写完作业后,都会观察我脏没脏。一脏,她就会给我洗,每次都洗得干干净净。
我最爱小主人了!因为她是天下最爱我,最关心我的人!