文具的自述作文
我是一个粉色的玩具盒,我常常穿着一件小白花的粉色衣服,上面还有一只可爱的小白兔呢!
我之前可受小主人喜爱了。自从有一次小主人吸墨水时,弄黑了我美丽的衣服,我的朋友们就不喜欢和我玩了。钢笔姐姐对我不好,橡皮弟弟不愿和我玩,直尺阿姨不再给我讲故事……
现在的我,也可以说真是没有人喜欢,也没有人爱,就连小主人也不像以前那样按时给我洗澡,也不像之前那样走到哪里就把我带到哪里。我睡在地上,主人也置之不理,直到别人把我踩上一脚,小主人这才发现了我,把我捡起来。
主人现在只从我肚子里拿东西,都愿意多看我一眼,听说小主人不想再要我了,要买一个比我好看,比我大,比我功能还多的文具盒,我好难过啊,为什么小主人不能明白我的心呢?
我多希望小主人再次回到小主人的怀抱,小主人也可以像以前那样爱惜我啊!