文具的自述作文
大家好,我叫文具盒,我的小主人可喜欢我啦!我也是小主人必不可少的文具。
你瞧,我有两个盒子,分别是正面和反面的,上面都有不同的图和颜色,正面上有一只米老鼠,背后藏着一个礼物盒,好像要送给他刚过生日的朋友,还有许多五颜六色的彩虹,发明也是一只米老鼠,神神秘秘的,好像又藏了什么稀奇古怪的东西,还有一朵朵天蓝色的云朵,让人心旷神怡。如果你想看看里面装着什么,那么请把银白色的吸铁石轻轻地一推,就能发现有很多文具,让你看得目不转睛。正面的盒子里住着铅笔警卫班,橡皮中士和记号笔队长。反面住着钢笔上校,修正贴中校和水笔少校。怎么样,我的功能大吧!?
我就是小主人最心爱的东西——文具盒。