文具的自述作文
大家好,我是文具袋,长约20厘米,宽10厘米,是个大大的长方形,全体呈粉红色,上面有个小女孩正在吃冰淇淋呢!
别看我身上的图案很简单,里面的东西可不少呢:第一层是专门为铅笔准备的卧室;第二层是专门为直尺和橡皮准备的书房;而最后一层则是为钢笔兄弟的战场,这里可发生过很多次战争呢!
我不仅可以帮我的小主人管理这些小文具,还可以帮他的书包治病呢!每当书包不舒服,小主人就把我放进它的肚子里,给它检查、治病。小主人每次写完作业都把我放在书包内最舒服的地方。
我是主人的好帮手,她特别喜欢我。