文具盒的自述优秀作文
大家好,我是一个全自动文具盒。天蓝色的外壳加上金黄色的按钮,漂亮极了!别光看我很漂亮而且里面也十分大,是双层房哦。里面住着自动笔妈妈、钢笔爸、铅笔小boby、尺子爷爷和橡皮奶奶,它们是十分幸福的一家子。
虽然有许多人喜欢我。给我贴上美丽的贴纸、在我脏时给我洗澡……
但也有少数人不喜欢我。他们把我乱画、乱踩、乱丢……我最后被扔进了黑洞洞的垃圾桶里。再也没有小朋友喜欢我了,那一家子也不见了……
正当我快要绝望时,一位环保局的老奶奶把我捡了起来。她把我洗的干干净净的,没有一点脏东西,她又给我贴上了一层膜……最后,老奶奶把我送给了她正在读四年级的孙子,她孙子在我的外壳上贴上了风鹰侠、金刚侠和焰之拿瓦的贴纸,还给我的里面铺了一层海绵……最后,我得了他们学校的第18届最漂亮铅笔盒杯中的冠军。现在,没有小朋友讨厌我了,我的里面又住进了一个十分幸福的一家子,它们分别是改正液妈妈、修正带爸爸、自动笔弟弟、铅笔妹妹、钢笔哥哥、尺子大叔、橡皮阿姨、剪刀爷爷和胶水奶奶。
你们听了我的自述之后是不是也很喜欢我呀?