文具盒_600字
一天,我和妈妈在淘宝上抢购,忽然,看见一个金额非凡的文具盒,10000元哪!我立马点了进去,看到它名字叫:史上最高级文具盒,全世界仅一个!我们立马就买了,因为我们认为越贵的东西越好。
第二天一早,包裹到了,我听见隐隐约约的“你好”的声音,我立马打开包裹一看,竟然是文具盒在跟我说话!它的大小和普通的文具盒差不多,是一个赛车文具盒,车型是兰博基尼。我把它放了下来,它竟然能跟着我跑!真是太神奇了!
由于我起的太晚,又取了包裹,所以上学马上就要迟到了。文具盒说:“来,快上车吧!你马上就要迟到了!”我说:“哪里有车呀?你怎么知道我要迟到了?”文具盒说:“我就是车呀!而且我可以看出你心里在想什么。”我说:“可你这么小,怎么坐呢?”文具盒说:“跟我来。”说完,我们来到马路旁,“看好了”文具盒说完,就变成了一辆兰博基尼,我立马上了车,可还有2分钟就要迟到了,但大石西路还在堵车,我问文具盒:“你能飞吗?”文具盒回答:“能啊”我说:“你能飞到草小吗?”我眼中含着一丝希望,文具盒说:“能,坐稳了。”
说着,文具盒起飞了!我欢呼雀跃,好奇的我把头伸出窗外,没想到不小心把塑料水杯掉进河里了,我大叫一声:“啊!我的水杯。”聪明的文具盒立刻看出了我的心思,说:“我带你去捡。”
说完,它的轮胎翻了过来,变成了气垫船,它载着我来到水杯旁,我迅速拿起水杯,文具盒也切换成飞行模式赶到了学校。我一看时间,离上课还有一分钟,好险啊!