我的爸爸
我的爸爸是一名老师,在铁场的洋贝学校教八年级,每周爸爸都会回来一次。我爸爸的同事不是叫他“阿剑”,就是叫他“黑老”。“黑老”应该是这个意思:他很黑,而且是个老师,所以简称“黑老”。但是我不喜欢别人叫我爸爸“黑老”。
爸爸有时候会生气,可有时候又对我和妹妹好极了;有时候会跟妈妈拌拌嘴;有时候爸爸到药店买药的时候,不忘给我和妹妹买礼物;但是有时候他忙起来,连自己的生日都能忘记。
这就是我的爸爸。
我的妈妈
我的妈妈在景旺上班。妈妈对我和妹妹很好。虽然妈妈每天工作很辛苦,早上7点上班,晚上6点多才回来。但是为了能多陪陪我和妹妹,妈妈每次下班都是火速往家里赶,辅导我们写作业和给我们做饭。
妈妈对我好极了,我说要买文具,她就会给我买;我说要买学习资料,她也会给我买好;我说想吃水果,妈妈下班后就会带我最爱吃的水果回家。
爸爸妈妈为了我们,已经付出了他们所有的爱。我爱爸爸妈妈,以后我要认真读书,好好孝顺他们。