我喜欢的文具盒作文
我有许多文具盒,他们形状不同,颜色不同,制作材料不同。但唯一相同的是......它们都是我的好朋友,再这些文具盒中我最喜欢的还要数米菲文具盒呢!
这个文具盒是长方体的,它长18厘米,宽3厘米。在文具盒的盖上有3只小兔坐在一起看书,打开文具盒,里面放满了笔,我要画画时,铅笔弟弟开心的跑了出来,为我服务。每当我画错时,橡皮妹妹生气的跑来为我擦掉缺点迎来优点,我上数学课时水笔奶奶和尺子爷爷手拉手的向我走来。帮我画直线,当我上语文课时,钢笔哥哥微笑的向我走来,我写错字时改正纸姐姐心平气和的为我讲解错误....
文具盒,既美观又实用,虽然已饱经风霜,但保持本色,银光发亮,文具盒你永远是我的好朋友!