我喜欢的文具盒作文
我读小学一年级的时候,陈园长婆婆送给我一个文具盒。
这个文具盒是一个长方形的。文具盒的外壳上,一个小女孩、三栋房子、六个小娃娃、还有几棵树,组成一幅色彩鲜艳的图画。
打开我的文具盒,里面有三层,第一层是一个蓝色的书架,上面有美丽的图案和拼音表;第二层是个小小的铅笔盒,专门用来放小铅笔的,图案和第一层是相同的,只是颜色不一样,第三层就是一个大房间了,可以一次放七、八支笔,还可以放橡皮、小刀等。
每天我走进教室的第一件事,就是拿出我心爱的文具盒,把它端正地放在桌面上,上课的时候就打开它,做作业的时候它就会把文具提供给我。
我喜欢这个文具盒,我要好好爱护它,一直用到小学毕业。