我喜欢的文具盒作文
我读小学二年级的时候,妈妈送给我一个文具盒。文具盒的外壳上有一个钢琴的图案,上面还有2只小熊和一些食品,旁边是一个圆形的图案,上面画着一只小熊在招手。
打开我的文具盒,里面有三层:第1层是蓝色的,上面有2个正方形的图案,一个是1只小熊戴着绿色的小帽子,围着蓝色的围巾,穿着绿色的裙子。中间是乘法口决。右边的一个是1只小兔子穿着短裙,手里拿着一块饼。第2层的图案和颜色和第1层的一样。第3层是白白的,一次可以放七八只铅笔,还可以放橡皮、试卷、小刀、尺子等学习用品。
每天我走到座位上的时候,第一件事就是把我的文具盒端端正正的放在桌面上。我喜欢我的文具盒。