关于我的文具说明文作文
我有一个很好看的文具盒。它全身上下都是紫色的,面上有“小博士”几个绿色的大字,似乎在提醒我要好好学习、天天向上。
打开文具盒,总有两层。第一层装着铅笔、橡皮、尺子。第二层装着小刀、钢笔等一些文具。
当我写数学的时候,小铅笔会跑来,好像在说:“写好了字,以后才能大本领。”“哎呀!这道题写错啦。”小橡皮匆匆忙忙地跑来:“不怕错,错不怕。”说完,把我写的错题擦得无影无踪。“这条线怎么也画不直呀!”突然,小尺子慢吞吞地走过来,说:“线要画直,找我啊!”说完,躺在纸上一画。“嘿!直了。”“啪!”笔尖断了,急得我像热锅上的蚂蚁似的,这时小刀说:“好铅笔,写字好。”说着把我的铅笔削得尖尖的。
看!我的工具不错吧!