心爱的文具盒作文
我有一个心爱的文具盒,它是我十岁生日时,我的同学徐雅菲送给我的。
文具盒的材质跟普通文具盒的材质很不同。它身着一件粉红色的裙子,穿着一双绿色的鞋子。
文具盒的上面有一个大白,大白可是一个动画明星家喻户晓,驰名中外哦!这个文具盒上的大白,手里还抱着一颗红心呢!
文具盒有四层,第一层住着日日辛勤耕耘的钢笔姐姐和朴素的黑水笔哥哥;第二层住着几个调皮的橡皮弟弟,别看橡皮弟弟平时挺调皮的,工作起来,啧啧啧,那可是比谁都认真啊;第三层住着后继有人的铅笔芯一家和帅气的修正带一家;最后一层住着我最喜爱的铅笔一家。
每当我要写作业时,钢笔姐姐就会“跑”出来帮助我,有了钢笔姐姐的帮助,所以我的作业都是优。每当我自动铅笔的芯用完时,铅笔芯就会不由自主的出来帮助自动铅笔,因为有了这两件文具的和平相处,所以我的自动铅笔一次也没有罢工过。哦,我差点儿把这位江湖英雄——修正带大侠给忘了。每当我的钢笔字写错时,大侠就会悄无声息的“飞”到我的身边,帮我把讨厌的“坏人”们给清除掉。
它永远都是我最心爱的文具盒!