文具家族作文
我是文具大家族里的一员:“钢笔”。我来自文具家族里,人们都叫我钢盔勇士。
小主人叫我的时候,我就挺身而出,我在那洁白的纸张上欢快地跳“圆舞曲”,我在小主人的控制下写出了那美丽的字。
为了保护我的角我还有一只护角的盔甲,有了这个我怎么摔也摔不坏。当我渴了的时候,主人就会把我带到我最爱喝的“可口可乐”前,小主人把我的盔甲给脱掉,然后他拿着我的肚子挤啊挤,等我喝饱了我就会打一个饱嗝。
我喝完了”果汁”,我会再次返回到纸张上继续跳舞。我一划一划一跳一跳,老师就要问主人:“你写的字怎么写的的这么好?是不是你的钢笔很好用!”听到了老师的夸奖,我感到自己很不错。
我有一身黑黑的盔甲,我还有蓝色的血液,长长的身子┉┉
我有我最爱的朋友:修正带,当我写错字的时候,它就会快速地跑到纸上跳“一字舞”。它也是我的医生,当我走错了路线的时候,它就马上跑到我的身边叫我:“别走啦,朋友!”
我还有我的爸爸“毛笔”他有一个习惯:写一个字,喝一口”果汁”,但他被叫做:“书写大王”他写的每一个字都非常美丽。
我当然还有很多亲人,比如:扫地天使橡皮擦妹妹、铅笔哥哥、圆珠笔大叔、尺子先生、水彩笔阿姨┉我住在文具盒别墅里,文具盒家非常温暖舒适。