心爱的文具盒作文
我有一个心爱的文具盒,那是我一年级考试考到一百分,爸爸送给我的。我非常喜欢它。
我的文具盒是用布制成的,比较轻巧方便,我一见到它,首先引入眼帘的是长方形的。盒盖上是米老鼠。颜色是黑色的,文具盒的表面有一幅美丽的图画,是一排英文字母,我仿佛跟它们在排队。
我的文具盒分了两格、第一格,拉开了拉链就会看到一个长方形的卧室比较大,我放了三支笔和字贴。第二个卧室较小,只放了一把尺子,它们白天都陪伴着我,晚上,它陪我做完作业就进入了甜甜的梦乡。
别看我的文具盒平时一言不发,到了用它的时候就挺身而出。把文具盒一拉开,笔就跳了出来,帮我把作业写得工工整整的;当我画画时,尺子和笔跳出来,尺子帮我把线画直;当我写错字时,修正带就出来帮我把字涂掉。它们都是我的好朋友。
文具盒是我心爱的学习用品,是我的好伙伴,是小天使,我要告诉它:“我爱它、喜欢它”。因为它是我的好朋友。
我有一个心爱的文具盒,那是我一年级考试考到一百分,爸爸送给我的。我非常喜欢它。
我的文具盒是用布制成的,比较轻巧方便,我一见到它,首先引入眼帘的是长方形的。盒盖上是米老鼠。颜色是黑色的,文具盒的表面有一幅美丽的图画,是一排英文字母,我仿佛跟它们在排队。
我的文具盒分了两格、第一格,拉开了拉链就会看到一个长方形的卧室比较大,我放了三支笔和字贴。第二个卧室较小,只放了一把尺子,它们白天都陪伴着我,晚上,它陪我做完作业就进入了甜甜的梦乡。
别看我的文具盒平时一言不发,到了用它的时候就挺身而出。把文具盒一拉开,笔就跳了出来,帮我把作业写得工工整整的;当我画画时,尺子和笔跳出来,尺子帮我把线画直;当我写错字时,修正带就出来帮我把字涂掉。它们都是我的好朋友。
文具盒是我心爱的学习用品,是我的好伙伴,是小天使,我要告诉它:“我爱它、喜欢它”。因为它是我的好朋友。