文具盒作文
我有一个漂亮的文具盒,它的外观很优美,一身都是淡淡的粉色,让人看起来很舒服,它有两个拉链,非常的可爱,每当我要拉开的时候,它都要说:主人,主人,你要什么笔,你看,它带着满脸的笑容,一直看着你,想要说些什么。
呃,我看了一下,文具盒外面有一幅图案,那个图案一直很平静,从不说一句话,图案里面有一个女孩,你知道她是谁吗?她就是芭比娃娃,她长着金色的头发,粉色的穿着,蓝色的眼瞳,我很欣赏她。
说起这个文具盒啊!是我妈妈带我去买的,是我有眼光,看中了它,于是才把它买回来的,不过我很珍惜,一旦它脏了,我会立马帮它洗,也许你能明白,它就成了你的主人了,所以要对它好一些,文具盒也有用处,可以装下许许多多的笔,还有一些有用的纸,假如,一只笔突然不见了,它就呆在那里一动不动,心想,到底去哪里了,哦,原来在它的附近啊,吓我一跳,刚刚是因为没有找到,但是它还会勇往直前去找的,最后还是被它找到了,它不会让主人担心的。
嘻嘻……这就是我的文具盒。