文具的争吵作文
欢欢有三个文具:铅笔、橡皮、卷笔刀。铅笔妹妹的腰细细的,橡皮哥哥挺着个大肚子,卷笔刀姐姐穿着华丽的服装。欢欢可喜欢了!
有一天,欢欢考试考了一百分。铅笔尖声尖气地说:“欢欢这次考试我的功劳最大!因为我一直在写呀,写……”铅笔还没说完,橡皮就打断了她的话:“嗯,你是不错,可你写错字时,你的光头能把字抹没吗!?”卷笔刀姐姐又娇声娇气地说:“你们都不好,小主人考试前一天把铅笔送到我肚子里捅来捅去,我也不说痛,如果没有我了的话,小主人不是要抱一个大零蛋回家?……”
一眨眼,欢欢又要考试了。那一天早上,因为上学要迟到了,所以他忘记了把文具带上了。结果连1分也没考上!他回到家,流下了泪水。文具们见了,知道欢欢少了他们其中的一个也不行,就低下了头,又和好了。