喜欢的文具作文
“大家好,我是一个又矮又小的橡皮擦。我家小主人叫秦思佳,小学二年级学生。”
“我的形状是长方体。我每天都穿深绿色的外套,但是现在,我被小主人弄脏了,外套变黑了,很久没洗澡了。我和小主人形影不离。我们每天都很早去上学。师傅写错了,急得像热锅上的蚂蚁。这时候我会站出来,把失主写的错字剔除,帮他摆脱烦恼。”
“主人需要我的时候,我马上出来,不浪费他一分钟的时间。当然我也很调皮,总是躲着。我的小主人只有四处看看才能找到我。有时候,小师傅一生气就拿我当出气筒。我不生气,但我很开心。因为师傅捏了我之后,就没那么生气了。不过,我感觉软软的,肉肉的,像海绵一样,很舒服。小主人心情好的时候,会把我捧在手里,专注地看着我。他看了会傻笑,我也会傻笑。”
“听了我的介绍,你喜欢我吗?你喜欢我的小主人吗?