喜欢的文具作文
我有一个流沙的文具盒,它材质是塑料的,还有十分闪光的闪粉,有亮晶晶的银花,十分梦幻。它的颜色有粉色,深粉色,浅粉色,全是粉色,可少女心啦!它有尺子那样高,有手掌那样宽,上面有一个漂亮的独角兽图案。它是一个圆柱体,有两个特点,就是又可以画画,又有计算机,太便利了!
各种各样的笔如果想要进去睡觉,它就会掀开它那两张床单,笔们就一个接一个地跳进床单里,舒舒服服地躺了进去,进入美好的梦乡。
有一次,我一不小心把它的第二张床单摔烂了,它叫道:“哎呦,主人你怎么这么不小心啊!”还有一次,我看见文具盒脏了,它还严肃地大叫:“主人,快帮我擦擦吧!这样出去,我怎么见人啊!“于是,我一把拿住毛巾,在它身上洗着澡,它的脸上出现了笑容,十分美丽。它欣慰又带着温柔地说道:”谢谢你,主人,我要当你一辈子的助手,我觉得的我的一辈子只有你可以当我的主人了。“
这就是伴我成长的流沙文具盒。