喜欢的文具作文
如果有人问我最喜欢的文具用品是什么,我会毫不犹豫地告诉他,是我精致的文具袋。它是我一次考试考高分,妈妈买给我的。
文具袋的外表黑黄相间,被我写了一个大大的“NO。1”,还有几个臭屁虫的搞笑图案,好像在对我说:“小主人,加油哦,不要像臭屁虫一样。”
打开文具袋的第一层,里面住着一位课程表先生,他会告诉我每天的课程。旁边住着数学计算高手——乘法口诀表小姐,她能帮我提高运算速度。
打开深藏不露的第二层,小尺妹妹正在闭目养神,铅笔哥哥和钢笔大哥正在窃窃私语,橡皮檫小弟正在呼呼大睡。
如果没有钢笔和铅笔,我们就无法学习。如果没有魔笔和橡皮檫,我们的练习本上就会乌烟瘴气。而我的文具袋帮我保管好了它们,使我在学习上没有后顾之忧。
虽然文具袋己褪色,没有以前那么鲜艳了,但是,我对它的喜欢却丝毫没有减少。