写文具盒作文
我有一个漂亮的铅笔盒,是我一年级初妈妈给我买的。
铅笔盒是由透明塑料制成的。上面有一只可爱的小猴子。小猴子头上戴着一朵小白花,他还拿着一把紫色的雨伞。在他面前的天空中,一串粉红色的花环挂了下来,右下角调皮地用英语写着两行。
我拉开文具盒的拉链,但是我的小助手还在他们的床上睡觉!有铅笔兄弟,尺子兄弟,橡皮姐妹。他们对我很重要!我写字的时候,铅笔会出来帮忙;我写错别字的时候,橡皮擦会出来帮我纠正;当我连接时,尺子会出来帮我画出整齐的线条。
这个铅笔盒既漂亮又耐用。我非常喜欢我的铅笔盒。