写文具盒作文
我有一个漂亮的铅笔盒。我从一年级就穿了。有时候我们感情很深。
我的铅笔盒是蓝色的,上面画着一只米老鼠,旁边还有一颗金色的五角星。当我打开铅笔盒的时候,我看到我的铅笔弟弟、橡皮弟弟和钢笔妹妹躺在里面睡觉!当我需要的时候,铅笔盒会叫醒他们。
当我完成作业时,铅笔盒似乎提醒我记得把它们都收进去。我觉得铅笔盒像我的好朋友。无论我去哪里学习或比赛,我都带着它,因为他的任务是做我的小助手。我在超市里一眼就被它独特的图案吸引住了,它好像在等我。所以我很珍惜。我每天都带着它,没有把它弄脏。希望这个文具盒能陪我上大学。
我喜欢我的铅笔盒。既是文具管理员,也是我的密友。