文具们作文
晚上,我渐渐入睡,似乎听到了文具盒里的文具的争吵声……
这时,圆珠笔跳出来说:“我们来比比谁的功劳大吧?”铅笔听完说道:“那肯定是我了,我可是主人的好帮手,我是主人专用的笔!!”笔擦听了说:“切切切,主人写错了还要靠我,你是副的,我才是主的!”圆珠笔跳出来说:“你们大错特错,因为你们都是主人不常用的,我才是常用的。”改正带也说:“切!圆珠笔,你也不想想,主人写错了怎么办,还不是要靠我嘞,我才是功劳最大的!!”大家都争吵的面红赤耳,在一旁的尺子说:“卡!!!!连线还不是要靠我,我才是最大的!!你们别争了,反正是我最大的!”其他文具听后,一起说:“胡说!我才是”大家说完又争起来!!
文具盒被吵醒了,说道:“停!!你们都有长处也有短处!!别吵了!!知道?”文具们一听,低下了头……