文具的遭遇作文
现在的学生总数不爱护自己的文具,文具木一个个缺胳膊少腿。下面便是我做的一次大调查。
受害者一:钢笔:现在的钢笔,总是那么可爱,好吸引人哦!可一旦被买回去,便受尽了折磨。看,一些小学生喜欢咬笔头,思考的时候在上面咬来咬去,上面自然就有一个个深深的牙印;还有的学生总是嫌自己的钢笔漏墨太多,就狠狠地骂自己地钢笔,更有甚者,将笔一下摔在地上。就在那清脆的啪的一声中,原本健康的钢笔一下子便成了残废。惨!
受害者二:橡皮
但不怪仍文具盒的人,反而骂它不尽职你说它冤枉不冤枉?
受害者三:书包书包可算得上是最忠诚的文具了它为小主人装了很多东西,可它却惨无人道的受着伤害。书包一般都挂在椅子后面,后面的同学一抬脚就可以踢着书包,久而久之,书包变成了脚印的圣地,书包就这样毁容了!还有的书包负重太重了,走着走着,突然,喀嚓一声书包大肚子破了。哎,可怜!文具们就这样一天天受着折磨。
希望学生们能好好的爱惜自己文具,不再让它们受到伤害。