我喜欢的文具盒作文
我很喜欢我的文具盒。它特别的漂亮。
文具盒上面画了一只色彩斑斓的蝴蝶在翩翩起舞。地上还有一只毛毛虫正昂着头望着蝴蝶,仿佛在说:“这只蝴蝶真美啊!”
文具盒里面十分宽敞,可以放许许多多的文具。文具盒的左下角有个卷笔刀,那上面有可爱的流氓兔。
文具盒分成两层:上面一层我总是用来放笔;下面一层我用来放橡皮和尺。放在里面的东西都跟新的差不多,它们都是我的好帮手。
文具盒的两边是粉红色的,每边的上面分别有一个小朋友正在兴高采烈地一边唱歌,一边迈着轻快的脚步走在上学的小路上。
文具盒的背部是乘法口诀,就因为这些乘法口诀,我的数学成绩顶呱呱,而且乘法口诀不论是竖着背还是横着背我都能倒背如流。
每当别人提起我的文具盒,我都不无骄傲地对他说:“我的文具盒是世界上最漂亮的!”
一年多了,文具盒虽然有一点旧了,但在我的心中,它还跟新的一模一样,我仍然喜欢它。