我有一个美丽的文具盒,它给我带来了许多帮助。今天,我就来说一说我的文具盒吧!
我的文具盒是粉红色的,椭圆形,上面贴着很多飘落下来的花瓣,有蓝色的花瓣和白色的花瓣,美丽极了。花瓣中间还贴着一个美少女,她的名字叫萌小夏。萌小夏有一头金色的长发,眼睛大大的,非常萌,穿着一身美丽的衣裳,手里还拿着一个青苹果呢!
打开文具盒,里面一共有7个层次:第一个层次我放手彩笔;第二个层次我放自动笔;第三个层次我放笔芯;第四个层次我不放东西;第五个层次我放铅笔;第六个层次我不放东西;第七个层次我放橡皮。
有一次,上数学课,老师叫我们画直线,我怎么都画不直的时候,直尺跑出来说:“主人,你用我来画吧,由我来画一定很直。”我按着直尺身躯一画,果然很直。今天下午我还有一节语文考试,突然我的水笔写不出字了,我急得像热锅上的蚂蚁一样,害怕极了!钢笔蹦出来说:“主人,用我来写吧!等钢笔能写出字了,我才安心下来。上英语课时,我用的是铅笔,我有一个字写错了,非常着急,橡皮跳出来说:“主人看我的!”橡皮跑了两圈就把那个字擦没了。
我非常喜欢我的文具盒,你们喜欢吗?