猫的作文300字
一身雪白的毛,葡萄似的眼睛里闪出想要自由的眼光,小巧玲珑的鼻子上有一点湿润,长长的耳朵锋利的牙齿,这就是我家的小猫――豆豆,豆豆最爱吃的是猪肝,不管是生猪肝还是炒猪肝,只要给豆豆,它就开心得合不了嘴。我非常喜欢我家的小猫。
豆豆也挺会享受的。在一个星期天的早上,我正准备起来,不知怎么的脚边有一个暖和的东西,我睁开的眼睛仔细看了一下,其实是豆豆昨晚钻进我的被窝睡了一觉。
豆豆有时也像个“讨饭”的。每当我们吃饭时,它就坐在你腿脚旁边,水汪汪的大眼睛一直目不转睛的看着你,好像在说主人就给我点东西吃,可怜可怜我吧。
但是豆豆一但生气,不管你说什么,它也当耳边风,把什么都不放在眼里,可是你只要喊一声该吃饭了,它立马有了回应。
这就是我的豆豆。