写猫的作文300字
我喜欢看动画片,在众多的卡通明星中,我最喜欢的是加菲猫。
加菲猫是一只又懒又馋猫。她长着一身又浓又密的黄色的毛,扁圆的脑袋长着一对大耳朵,又大又圆的眼睛一看见吃的东西就闪闪发光,大而阔的嘴巴随时准备品尝美味。最有特点的是它那肥肥的肚皮,走起路来左右摇晃,只差一点儿就要贴在地上了。四只粗壮的脚支撑着肥胖的身体,一条毛茸茸的大尾巴,走起路来左右摆动,好像在说:我是世界上最幸福的猫。
主人很爱加菲,但是自从家里有了欧弟这只狗,他就觉得很失落,百般刁难欧弟,还把他赶出了家门。经过朋友们的指责和劝说,它终于认识到自己错,并冒着生命危险救出了欧弟。
瞧!这就是我喜欢的又肥又馋,知错就改的加菲猫。