我家的猫的作文300字
我家有一只可爱的大花猫,它是妈妈的学生刘善涛送的。它很胖,并且爱睡大觉,所以大家都叫它“猫大侠”。
大花猫的毛色是黄白相间的,眼睛是绿色的。对称的三对胡须又细又长。谁见了都感觉他很顽皮可爱。
大花猫很淘气,总喜欢和我搞我认为很无聊的恶作剧,让我也没有办法对付它。
就说那一次吧!我正悄悄地躲在屋里偷偷地看着《哈利波特与魔法石》这本书。这本书非常有吸引力,吸引地我感觉自己就是书中的一位人物,正施展着神奇的魔法,啊!太美妙了!但是,就是在这时候,那位“猫大侠”也已经来到了我的脚底,悄悄地伸出一只小爪子开始挠我的脚心。因为脑的很轻,我并没有在乎,只是两只脚互相蹭蹭就好了。但后来总是感觉痒痒,这让我很奇怪,我低头一看,全明白了。但是这猫“大侠”还在那专心致志地挠,气死我了!于是我一跺脚,这一跺可不要紧,这位威风凛凛的“猫大侠”一下子就跳到了墙角,“喵喵”地叫着,好像在说:“对不起,对不起!我再也不敢了,别打我,别打我。”我见了他这副摸样真是感觉它既可怜,又可笑。
看!这就是我家的大花猫,一只顽皮可爱的大花猫,也是一只爱搞那些可爱的,可笑的恶作剧的大花猫。