今天是国际六一儿童节,一个早已不属于我的节日。
小时候最喜欢看的动画片莫过于鼹鼠的故事和加菲猫,都是憨态可掬的形象。
无意中发现新版的加菲猫的幸福生活,制作更精细了,但却找不到童年的快乐了。有时候觉得加菲更像是个人而不是猫。它狡猾,懒惰,好吃,自恋,虽然它的坏毛病还真挺多,不过我还是那么喜欢它。如果我能成为一只加菲猫多好啊,有忠诚的朋友欧迪,爱它的主人乔恩,有着打破记录的睡眠质量从不担心失眠,总能吃到意大利面和披萨。更重要的是原来加菲有三个女朋友,还真是个双子座的公子哥。只不过身边的朋友们就要惨了,乔恩总是被嘲笑,欧迪总是被欺负。
做个快乐的加菲猫,不错的人生追求。