可爱的猫作文
每天早上上学等校车的时候,我都会去看看旁边小商店里的那只老花猫。
虽然这只猫已上了年纪了,但是它依然动作很敏捷。也很有童趣。
它有一双大大的眼睛,柔软的毛。一看就令人喜欢!不过我很胆小,不敢摸它,但它却很喜欢我。
今天我终于有胆量去逗老猫,老猫一听到有声音耳朵马上就竖了起来。一看是我,又马上放松了警惕。好像说:“是谁?(四周看看)哦!原来是你呀!我的老朋友!”我一看,忍不住哈哈大笑,我的笑声似乎震吓了老猫,它奇怪的叫了两声。又好像在说:“怎么了?”我说:“你的样子可真叫人好笑!”我觉得我有点对牛弹琴。
晚上,我去附近滑滑板,路上又要遇见老猫了,我好兴奋!见到老猫后,我又开始对牛弹琴,弹了半天,我才发现它又变了,眼睛变的像一双大铜铃铛。嘴叼一只死老鼠,在地上甩来甩去初中,老鼠仿佛就像它的玩具!
忘了告诉你们,它叫咪咪!
咪咪真可爱!