关于猫的作文
姓名:孙梦瑶,性别:和妈妈、奶奶一样,年龄:度过了12个春秋。妈呀,瞧我这记性,都忘了跟你说了,你看到题目也许会问:你都介绍了你是个女孩子了,怎么会是小猫呢?且听我慢慢道来。
我是爸爸眼中的小馋猫。那一天,我爸爸过生日,买了一大堆好吃的,令人眼花缭乱,馋得我口水直流三千尺。生日开始了,家人们都在给我爸爸唱生日歌,唱完后,他们刚准备用餐,就看见我正躺在椅子上,满脸奶油,打着饱嗝,再看蛋糕,早就被我吃了一半了!爸爸笑着对我说:瑶瑶,你真是一个名副其实、当之无愧的小馋猫呀!
我是妈妈眼中的小懒猫。每天早上妈妈6点就起床了,而我呢,非要让妈妈生气了、冲我大叫:都快七点了,再不起床你就没时间读英语了!我才会慢吞吞地起床,揉揉睡意朦胧的双眼,笑着对妈妈说:妈,如果有睡觉比赛,那我一定是第一。妈妈好没好气地给我取了个雅号,那就是小懒猫。
我是哥哥眼中的小夜猫。那次,唉,算了,就拿今晚说吧,今晚作业多,我又要去训练,还有作文、导练、数学题、英语我的哥哥,毕竟是我亲哥哥、还是心疼我,过来问我:妹妹,你作业写完了没有?作业太多不行了明天再写吧,反正你明天早起一会就行了。不行,今日事,今日毕,明早还有明早的事呢,而且明早万一赶时间呢?哥哥被我说的哑口无言,随着就说了个小夜猫,我就又多了个绰号。
现在你明白了吗?我无可奈何地摇了摇头,现在做什么都于事无补了,我就是猫,是爸爸、妈妈、哥哥眼中的小馋猫、小懒猫、小夜猫。你喜欢我这个猫吗?喜欢的话就快来和我交朋友吧,我等着你哦!