我家的猫作文
我家有一只馋嘴“猫”,那就是我的弟弟。他今年5岁了,长着一张圆圆的苹果脸,两条弯弯的眉毛,一双水灵灵的大眼睛。高挺的鼻子,还有一张小馋嘴。
弟弟每天在家里不是睡,就是吃。瞧,他一会儿吃糖,一会儿吃雪球,一会儿吃饼干……记得有一次,妈妈从市场买来了许多新鲜的水果,当妈妈把刚买来的水果冲洗干净放在水果盘里时,弟弟正好蹦蹦跳跳地从外面回来,手里还拿着一块饼干呢!一进门,他看见水果盘里的新鲜水果,立马抓起一串珍珠似的葡萄,一颗接一颗地吃了起来,他吃不到一半,肚子忽然疼了起来,疼得他“娃娃”直叫,妈妈一听到叫声,她飞快地从厨房里跑了出来,马上带弟弟去医院看医生。
这就是我们家的馋嘴“猫”,他虽然嘴太馋了,可是有时他非常滑稽,常常做一些小动作,把全家人都逗得哈哈大笑起来。他是我们家的开心果,我们都很喜欢他。