猫的作文
有的猫怕老鼠,是吗?我想,可能会有吧!
在一个美丽又充满欢乐的大森林里住着一只活泼可爱的小花猫,叫朵朵。有一天,她到小池边嬉戏,这时,从草丛里跑出来一只灰老鼠,这只老鼠长得又肥又强壮,朵朵想:"咦,这是什么东西呀?"于是,朵朵悄悄地向它靠近,轻轻地用爪子点了一下老鼠的脑袋。这时,老鼠用它尖尖的牙齿重重地咬了一下它的胡子,朵朵疼得哇哇直哭。从那时起,朵朵一看见老鼠便吓得到东逃西窜。
老鼠知道这个消息后,全部把家搬到了朵朵的家里。朵朵每天被老鼠吓得东逃西窜。
被老鼠吓得乱跑的朵朵,终于被吓晕了。