猫的作文
小猫和小狗都很可爱,从前,小猫和小狗是一对很好的朋友。小猫长着一双可爱的大眼睛,锋利的爪子,全身雪白雪白的,缩起来象一团棉花。小狗有一对水汪汪的眼睛,尖尖的牙齿,一身是黄的,很可爱。
有一天,他们到公园里玩。公园里风景优美,绿树成阴,桃花吐艳,他们都被这些美景迷住了。忽然,来了一只凶恶的狼,张开血盆的大嘴正往小猫扑去,小狗发现了,勇敢地向大灰狼扑去。大灰狼一推,小狗就狠狠地摔在地上,鲜血染红了草地。小猫伤心地走到小狗跟前哭了起来,泪水滴到了小狗身上,小猫说:对不起,都怪我不好,连累你。说完,小猫挖了一个坑,把小狗埋了起来。说:小狗,我走了,你要多多保重呀。