关于猫的作文
我有一只可爱的小花猫,它的毛是黄黑相间的。在它那张小小的脸上,有一双炯炯有神的大眼睛。它的鼻子非常灵敏,鼻子下面是一张贪吃的小嘴,它一张嘴就露出尖尖的牙齿。两腮各长着几根长长的胡须,活像一只可爱的小老虎。
小花猫喜欢和我玩,只要我放学一回家,它就会喵喵叫着跑到我跟前,然后,我也会先和它玩一会。玩累了,它就会在我的怀里美美地睡上一觉。它可喜欢睡觉了,不管我怎样摸它,它也不在意,该睡还睡,就像没知觉一样。捕鼠是猫的本能。小花猫差不多每天都要练习捕鼠的本领。动作可爱极了。我非常喜欢我的小花猫!