关于猫的作文
笑猫是一只会笑的猫,他一生下来就会笑,人们总是用好奇的目光打量他,杜真子妈妈就说笑猫是猫精猫怪。
笑猫会很多笑,很多心情都是用笑来表达的:他高兴时,就大笑;他兴奋时,就傻笑;他愤怒时,就狂笑;他无可奈何时,就苦笑……
有一次,笑猫和杜真子到马小跳家玩,马小跳又和杜真子吵架,笑猫只好冷笑,他冷笑的样子很可怕,眼睛里闪着冰凉的亮光,左边耳朵一动一动的,马小跳手上捧着樱桃番茄散落了一地,马小跳吓得浑身发抖,连向后退了几步。
我也希望我家有一只笑猫,天天和我在一起,和我一起快快乐乐的生活。