关于猫的作文
我家养了一只可爱的小猫,它的毛白白的,蜷起身子像雪球一般,所以,我给它取了一个名字“大白”。
大白脸上有几条长长的胡须,尾巴长长的,有一些黑色的斑纹,翘起尾巴时非常可爱。
大白白天睡觉,晚上干活。白天,它找一个很安静的地方睡个好觉;到了晚上,它开始干活了,只见它的眼睛睁得大大的,想大灯泡一样,四周巡视着,一有动静,马上扑过去。机灵的大白有时也会在地上假睡,小老鼠以为它真的睡着了,就轻轻的走进屋子里偷食物,大白一伸爪子,抓住了小老鼠,小老鼠成为了大白的美餐了,你说大白是不是很聪明呢。
我爱我家的大白!我爱我家的小猫!