描写猫的作文
今天我在金笔学校见到了一个小花猫,它十分可爱。你想知道它的样子吗?
上课的时候,老师对我们说:“我们今天请来了一位神秘的嘉宾”同学们听了这句话都东张西望,迫不及待地伸长脖子,想见见这问“嘉宾”,老师又说:“这嘉宾就是一只小猫”,这时,只见一位老师抱着小猫走到了门前,小猫全身黑黑的,还喵喵的叫着,好像在说:“你们是谁?你们千万别过来!不然我就抓你!”小猫看见这么多得人一定是像一位害羞的小姑娘吧。老师刚把它放下,它就连忙跳到了桌子上,接着就奔进了办公室里的角落里藏了起来。老师叫我们排队来看小猫,我真幸运,一下子就抢到了第三位,终于到我了,小花猫眼睛盯着我,我把手伸过去,小猫连忙把头转了过去,还把眼睛闭着,一副看不起人的样子。
小花猫真有趣!