描写猫的作文
世上最可爱的动物莫过于猫了。小巧玲珑的身体会让你感到无比的舒心,她的身体小巧,却又不像仓鼠那样,仓鼠的身体更小,一点都不惹人注目,人们则也不会对他多上心。而猫就不一样了猫很会讨主人的欢心,整天在主人脚边转,当他饿了的时候则会用身体去靠主人,在主人的腿上摩擦,发出“喵喵喵”的声音,主人也不会觉得烦,总是会爱抚的摸猫的头。猫那神奇的眼睛,让猫凸显的更加神秘,仿佛蒙上了一层细纱。
猫的眼睛会变,烈日下或者白天,它的眼睛会眯成一条线,黑色的瞳孔满是神秘;当夜晚来临的时候,猫那一条线似的眼睛又变了一个模样,溢满了整个眼球的黑色将猫的可爱表现的淋漓尽致。她的肉垫也非常的不错,将发出的声音隐藏得很好,根本不易察觉。而最妙的则是它那分布在头两侧的耳朵,有点像花瓣,不但讨人喜欢,而且听得见一切细微的声响。和其他动物比起来,猫真是有过之而不不及啊!