猫优秀作文
在我奶奶家,养了一只可爱的小花猫。可爱极了!
小花猫长着两颗圆溜溜的大眼睛,两撇胡须,又像tiger一样,神气极了!每当太阳出来照到我家门口的时候,它总是软绵绵地躺在院子里晒太阳,中午叫它去吃饭,它的眼睛就像一条细线。
小花猫有时也很顽皮,它总是把奶奶的毛线团、针线包呀拿来当自己的玩具,有时还会爬上树去捉知了;有时它爬上屋顶去捉小鸟;有时晚上它还会钻进我的小被窝和我一起睡觉,它呼噜呼噜的声音吵得我没法睡觉了,可是它听到一点响声,又是嗖的一声跑过去。它的脚步声很轻很轻,根本听不到它的声音,当它得到胜利时,它傲慢得像公主一样,把自己的战利品拿在手里玩来玩去,玩够了才把精疲力尽的小老鼠吃掉。真怪!小猫咪吃老鼠时都没有一点血迹!
这就是我家的小花猫,它可爱吧!