猫优秀作文
一个星期天的早晨,小猫在家洗衣服。这时小熊在它家窗外和小猫说,我们去附近的球场踢球好吗?小猫很爽快的答应了。说完两个人就急急忙忙的直奔了球场。他俩一到球场就摆开阵势踢球了,两个人玩的满头大汗。小熊是乎有些体力不支了,他对小猫说,我们下次再来玩吧!小猫也同意小熊的提意。他们歇了脚各自回家去了。可当小猫走到家门口时,傻眼了,自己家门口变成了一条小河,小猫心想这还是我的吗?他四处看了看,没错啊!这是我的家呀!他急忙去打开门一看,只见水不断的往外流。他四处张望着看看水到底是从哪里来的呢?终于他发现水龙头忘记关了。这时小猫箭步如飞的冲了上去,迅速的关上了水龙头。看着眼前的一切,小猫心想我可真是个粗心大意的家伙呀!下次再也不能犯同样的错了。