猫优秀作文
我有一只小猫,名叫小黑。它虽然很调皮,但是我依然很喜欢它。它长着一双黑黑的眼睛,眼睛下面长着小小的鼻子。它身上的毛是黑白相间的,黑色的面积比较多,脸是白色,胸脯也是白色。看起来,小黑神气的像为身穿黑色晚礼服,又帅气的“绅士”这位甚是拖着一条长长的毛绒绒的大尾巴,像拖地裙一样。
那条尾巴对它来说可不是多余的。是用来平衡身体的,有了这条尾巴,即使小黑从很高的地方摔下来,也能平稳、安全的落地我和小黑成了亲密的好朋友,我们不仅一起玩耍,还一起看动画片呢。经常是我坐在沙发上看,它坐在另一张沙发上看,眼睛一眨不眨。如果我关掉电视,它就会喵喵地叫起来,好想再说:“主人,你怎么这么小气呀!怕浪费电源吗?而且我换没有看够呢!
哈哈,我们看的是《猫和老鼠》。它把汤姆当偶像了吧!”每当夜幕降临,我的小黑总是抱着电脑桌行的鼠标睡觉,呵呵,它还以为那是老鼠呢!小黑太可爱了,让人不得不喜欢它!