文具盒的自述作文
嗨,大家好,我是一只精致的文具盒,形状是小巧玲珑的“公交车”还会跑呢!小主人也可喜欢我了。
我穿着天蓝色的外套,外套上还有许多精美的图案呢!一只粉色的小猴子带着一朵黄色的散发着淡淡的清香的花朵坐在窗边,欣赏着外面迷人的风景;一只调皮的蓝色的猴弟弟上蹿下跳,好像是吃了兴奋似的;一只乖巧的小猴子,用一只手托住圆圆的脑袋,另一只手举着一个苹果,好像在问我:“你吃吗?很好吃的。”唉,还有一只既可爱又贪吃的小猴子,坐在桌子旁大口大口地吃着美味可口的食物哩!
我的“肚皮”大大的,有三层呀!我的肚皮里面居住着好多居民,下面听我一一介绍给你吧。第一层住着慈祥的钢笔妈妈,文静的铅笔四姐妹和严肃认真的圆珠笔老师;第二层住着胖胖的魔术笔爸爸,傻乎乎的橡皮弟弟和哥哥尺子;第三层住着幽默搞笑的中性笔爷爷和爽朗大方的中性笔奶奶。
你没说,我的肚皮大不大?
自从我跟了小主人,就全心全意为她服务了,主人对我也是百般呵护,每到双休日,都会把我擦的一尘不染。我觉得,我是最幸福的!